يحلو لنا بإستمرار
خصوصاً في أيام الشتاء
تسخين أرغفة
تسخين أرغفة
على لهب شعله النار ...
وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه..لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز...خروج هيدروكربونات
عديده الحلقات
polycyclic aromatic hydrocaarbons
ضاره بالصحه ...كما أن الكثير منها
تأثيرات مسرطنه
ويقوم الخبز بأمتصاصها ...كما يتلوث
بالسناج soot
الذي تكسوه
ذرات الفحم السوداء ..ثم تدخل هذه المركبات
الى الجهاز الهضمي
عند تناوله الخبز الملوث بها
وتُمتص عبر
وتُمتص عبر
وقد يتجمع بعضها في
او اكثر من
وتسبب حدوث مشكلات صحيه
نتيجة تجمع كميات كبيره
نتيجة تجمع كميات كبيره
عند إستعمال هذه الطريقة
بشكل مستمر في تسخين الخبز
وعوضاً عن ذلك
يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز
أو فرن الميكروويف
أما أفضلها فهو تسخين
وعوضاً عن ذلك
يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز
أو فرن الميكروويف
أما أفضلها فهو تسخين
على قدر يحتوي على
يسخن الى درجه الغليان
فيجعله ذا قوام
فيجعله ذا قوام
يشبه الطازج
وفي الوقت نفسه يكون
من الملوثات الكيماويه
التي تعلق به عند
التي تعلق به عند
بواسطة شعلة الغــــــاز
لا تنسونا من صالح الدعاء
مدونة أسكي جروب
مدونة أسكي جروب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق