بـ إشتراكك معنا يصلك كل جديـــد

للإشتراك أدخل بريدك الإلكترونى هنا

إحذروا تسخين الخبز

إحذروا تسخين الخبز

إحذروا تسخين الخبز


يحلو لنا بإستمرار
خصوصاً في أيام الشتاء
تسخين أرغفة
على لهب شعله النار ...

وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه..لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز...خروج هيدروكربونات
عديده الحلقات
polycyclic aromatic hydrocaarbons
ضاره بالصحه ...كما أن الكثير منها
تأثيرات مسرطنه
ويقوم الخبز بأمتصاصها ...كما يتلوث
بالسناج soot
الذي تكسوه
ذرات الفحم السوداء ..ثم تدخل هذه المركبات
الى الجهاز الهضمي
عند تناوله الخبز الملوث بها
وتُمتص عبر
وقد يتجمع بعضها في
او اكثر من
وتسبب حدوث مشكلات صحيه
نتيجة تجمع كميات كبيره
عند إستعمال هذه الطريقة
بشكل مستمر في تسخين الخبز
وعوضاً عن ذلك

يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز

أو فرن الميكروويف

أما أفضلها فهو تسخين
على قدر يحتوي على
يسخن الى درجه الغليان
فيجعله ذا قوام
يشبه الطازج



وفي الوقت نفسه يكون
من الملوثات الكيماويه
التي تعلق به عند
بواسطة شعلة الغــــــاز
لا تنسونا من صالح الدعاء


مدونة أسكي جروب
كن مدون

ليست هناك تعليقات:

أقسام الموقع

اختبارات وامتحانات أدوات تجميل إسلاميات أعمال فنية التعامل مع الأطفال الحج والعمرة الحمل وأعراضه الحياة الأسرية السعادة الزوجية الصحة الجنسية الصحة النفسية انترنت برامج كمبيوتر برقيات برمجة صفحات الإنترنت بلغة MVC تحليل الشخصية تحميل مجانى تكنولوجيا تنمية بشرية توظيف خدمات دروس كمبيوتر رمضان سياسة شبكات صحة صور طبيعة عالم الحشرات عالم الرياضة عالم السحر عالم السيارات عالم الطيور عالم الفضاء عالم المال عالم المجوهرات عالم المرأة عالم الموضة والأزياء فضائيات فن وفنانين فوائد الأطعمة والمشروبات فوائد الأعشاب فيديو قرآن كريم قصائد قصة قصيرة كتب مشاريع صغيره مشاهير مطويات بور بوينت مقالات المؤلف موبايل نكت ومواقف وطرائف هل تعلم وصفات علاجية